на главную
на главную
+7 (495) 125-33-97      +7 (903) 119-54-58
 

русский
english
          о клубе
сотрудники
состав
направления
вопрос-ответ
контакты

магазин
спорт
туры
фото-видео
разное
форум

горячие новости клуба

 22.06.2017 НОВЫЙ СОНЧ в сентябре!
 21.06.2017 ШАНЯ РИВЕР - 2017!!!
 21.06.2017 ВЗНОСЫ за июль!!!
 20.06.2017 Летние слаломные сборы в Чехии! Прием заявок!
 20.06.2017 И вновь УНИКАЛЬНАЯ возможность!

правила

  Правила хранения личных лодок в эллинге и бассейне

  Правила пользования клубным компьютером

  Правила жизни на базе "Буревестник"

расписания

Расписание тренировок на зимний сезон 2016-2017

календарь событий

План мероприятий спортивного клуба "Три Стихии" на сезон 2017

ближайшее событие:

  07.07.2017 *Обучающий трип по порогам Петиальвена ШВЕЦИЯ

  07.07.2017 Родео-лагерь в Швеции

  01.07.2017 Кубок России по кануполо III тур

  01.07.2017 Окуловский слалом

  01.07.2017 Международные соревнования по кануполо в Тракае

 Шаня-Ривер 2017

 Сияк тур по Ладожским шхерам + каналы Питера

 Родео тур в Платтлинге

 Выезд выходного дня в Окуловку

фотогалерея

010

главная

спорт

Первые выходные апреля на бурной воде - 2013

 

Первые выходные апреля на бурной воде - 2013

 

В субботу, 6 апреля, состоялся третий в этом году тренировочный выезд новичков клуба «Три Стихии» на подмосковную Пехорку. А в воскресенье, 7 апреля, в сезон вступили и наши слаломисты – состоялось Первенство Москвы по гребному слалому среди юниоров и юниорок до 24 лет или, проще говоря, открытие сезона по гребному слалому.

На тренировочный выезд на Пехорку в этот раз набралось 2 полноценных группы новичков. В этот последний тренировочный выезд перед майскими праздниками новички показали себя с лучшей стороны – Пехорка уже не казалась им адской рекой 5 к.с. Все закрепили полученные в межсезонье навыки и отправились оттачивать свое недюжинное мастерство.

После покатушек на Пехорке большая часть участников этого мероприятия отправилась в клубный домик, дабы отметить день рожденья одного из новичков этого года – Наташи. Как и обычно празднование затянулось до утра, пелись песни, говорились тосты, просматривались видео, танцевались танцы и, разумеется, распивались всякие разные напитки типа Спрайта или Буратино, мы же спортсмены как-никак!

Утром в воскресенье организмы, измученные указанными выше напитками, собрались, пришли в себя и поехали на Яузу. Погода, конечно, была отнюдь не слаломной, затянувшаяся зима внесла свои коррективы. Программа соревнований была сокращена с заявленных 2 дней до 1 – воскресенья. В программе остались только по 2 попытки в каждой категории, а от финальных заездов и командных гонок было решено отказаться. Берега Яузы были завалены снегом, который в скором времени благодаря большому количеству участников превратился в холодную кашу. Но никакое бездорожье не испортит спортивного праздника. Команда «Трех Стихий» выступила в силу своих возможностей, а в некоторых категориях даже оказалась в призах. В частности, Готовцева Яна, Пузырев Серега и Покровченко Вова оказались третьими в своих возрастных категориях, а всем известный Андрюха «Креатив года» Сосонкин в своей возрастной категории и вовсе не оставил шансов соперникам. Справедливости ради стоит заметить, что если бы наш главный гуру Леха Шишков заявился сам, а не гонялся бы под номером заболевшего Мыши Б., который, конечно, тоже ураган, но слишком молод, то Андрюхе досталось бы только серебро. Все результаты соревнований можно посмотреть здесь.

Также в эти выходные на Хохлобочке состоялась традиционная родейная СЕБО-пати, сопровождающаяся официальными фристайл-соревнованиями. В мужском разряде в полуфинал пробились Стасян и Деник. Полные результаты соренований здесь.

А через неделю нас ожидает клубное открытие сезона – ралли на Волгуше! Положение здесь. Кто еще заявился – делайте это немедленно!

  • ВКонтакте
  • Facebook

 

статистика

Все о бурной воде

наши друзья


Окуловский Слаломный Канал Академия Белой Воды ЭКОТУРСЕРВИС: походы в Карелии - отдых, путешествия и приключения Kayaknroll.ru Гималайский Клуб Рафтеров и Каякеров России Клуб водного туризма