Важно про конкурсы на Азимуте-2017

Похоже мало кто знает, но на общеклубном закрытии сезона «Азимут-2017», помимо обязательной программы будут еще дополнительные конкурсы на призы нашего любимого и чертовски полезного спонсора Paddler.ru.

Итак, соберем их воедино:

Фотоконкурс

Прием ваших фотографий все еще продолжается. Все по тому же адресу: konkurs.tristih…

Фотоальбомы в соцсетях для голосования: Вконтактик, Фейсбук

Лучшие (набравшие наибольшее количество лайков) 20 фотографий будут вывешены непосредственно на Азимуте и прогрессивная общественность выберет лучшее фото с помощью купонов.

Полные условия конкурса ЗДЕСЬ.

Видеоконкурс

Мы в этом году немало поездили: Мзымта, Крым, Финляндия, Грузия, Новый Сонч, Карелия, Кольский, Швеция, Лиекса, Чехия, Камчатка, Кавказ… и это все не считая слаломных соревнований и походов выходного дня. У многих на шлеме была камера, а у многих в руках телефон. И где все эти материалы? Да, многие скажут — «Я не Лукас и уж точно не братья (сестры?) Вачовски». Верно! Но и у нас не Оскар. Зато долгими зимними вечерами, за чашечкой рома вам будет приятно вспомнить о своих приключениях.

В общем, в связи с низкой активностью, видеоконкурс переносится прямо на азимут, без предварительного голосования! Прием работ продлен!

Полные условия читайте ЗДЕСЬ.

Конкурс статей

Весь сезон мы ездим в различные каякерские и не очень путешествия. Многих из нас, настолько переполняют эмоции, что они не могут держать их в себе и выплескивают, сначала на  окружающих, а потом на сайт Трех стихий. А всем остальным остается только читать, восхищаться и обязательно оценивать понравившиеся статьи. Те, кто дочитывает их до конца знает, что под статьей можно поставить палец 👍

Автор лучшей статьи будет награжден на Азимуте.

Все статьи за текущий год можно увидеть ЗДЕСЬ

Азимут 2015