Крикинг в Крыму приближается!

Друзья, коллеги, каякеры!
Мы открываем прием заявок на мартовский СПЛАВНОЙ тур в Крым!

Не важно, что в Москве полно снега, ведь Крым вот-вот начнет просыпаться от зимней спячки, прогреваться теплым весенним солнышком, а снег на Ай-Петри — таять… И пока он будет таять, реки будут течь! Знаете ли вы, что сплавной сезон в этом регионе чрезвычайно короткий?Продлится он всего несколько дней!

Вас ждет веселый крикинговый сплав на речках Кокозка и Узун-Узень, праздник 8 марта в пещерном городе Мангуп-Кале(совместно с группой морских каякеров под руководством А.Шишкова), гостеприимная чайхана «У Айше», божественные ароматы весеннего Крыма и Массандровских вин, сауна после сплава и разные истории про Крым от Майкла. Нетронутый руками и ногами туристов весенний Крым — уникальное путешествие, которое нельзя пропускать!

Даты тура — 6 марта(вечер) — 11 марта.
Дата окончания приема заявок — 23 февраля. До этого времени нужно прийти ко мне и полностью оплатить поездку. Стоимость тура — 19 000 рублей (для оплативших взнос за март — 17 000 рублей).
В стоимость входит: дорога, питание, инструктор, паром. В стоимость НЕ входит: аренда лодок.

Не проходите мимо: на странице мероприятия можно насладиться видео о том, как это было в том году и глянуть фотки, а для полного погружения в увлекательную и загадочную атмосферу этого путешествия — почитайте занимательную статью

До встречи в домике, успевайте забегать!