С Новым годом, каякеры!

Дорогие наши друзья!
С Новым годом, каякеры!

Все те, кто гордо и бережно несет в своей душе увлечение этим чудесным видом экстремального спорта. Те, кто однажды заболел каякингом и уже не представляет жизни без него. Даже если кто-то не занимается сейчас, все равно мы все связаны невидимыми нитями — нас навсегда сплотили радость открытий, преодолений, взаимопомощи! Невозможно описать весь невероятный спектр пережитых эмоций!
Начинающие и продвинутые атлеты, слаломисты, родеисты, кануполисты и морские каякеры!

В преддверии Нового года вся дружная команда нашего клуба хочет поздравить вас с наступающим праздником!

Совсем скоро куранты пробьют полночь и возвестят нам, что пролетел еще один год, и ему на смену пришел новый. А вот погода в нашем регионе никак не хочет порадовать настоящей зимней сказкой. Снег то выпадет, то растает, то материализуется густым туманом. Но так ли это важно — в Новогоднюю ночь сугробы за окном или льет дождь? Некоторые из нас вообще предпочитают улетать в жаркие страны и наряжать не елку, а пальму. Главное — чтобы в сердце жила вера в чудеса! Все мечты обязательно сбудутся!

Новый год — это новый шаг в долгом пути, новый шанс осуществить задуманное, новые открытия! Пусть компас ваш никогда не сбивается, а рядом будут близкие люди и верные товарищи. Оставайтесь все такими же неутомимыми странниками и искателями новых приключений. Ведь открывая мир, мы открываем самих себя. Пусть случаются настоящие чудеса. И не забывайте сами чудить — жизнь благосклонна к смелым и ярким людям. Будьте настоящим — улыбайтесь, дружите, любите и будьте любимы!

А мы как всегда будем стараться реализовывать ваши мечты, поддерживать вас на пути новых открытий и, конечно, дарить радость! У нас впереди еще много свежих впечатлений и невероятных эмоций!

С новым годом, каякеры!!!

С Новым годом, каякеры