Вильнюс — 2014

В минувшие выходные 15-16 февраля в гостеприимном Вильнюсе состоялся международный турнир по кануполо, в котором наш клуб принял самое активное участие.

Участие приняли 8 команд из России, Литвы и Украины. Поскольку команд было немного, то и делить их на дивизионы не стали. Три Стихии представляли 3 команды: «Три Стихии», «Strike» и «Animals». По результатам жеребьевки команды разделились на 2 группы:

Группа А

Группа B

Каякер (Санкт-Петербург)Три Стихии (Москва)
Regesa (Алитус, Литва)Strike (Москва)
Animals (Москва)Украинская команда (название не помню)
Regata (Вильнюс, Литва)Sekmes (Вильнюс, Литва)

По регламенту соревнований команды, занявшие в своих группах 1-2 места, продолжали играть между собой на выбывание для выявления сильнейшего, а занявшие 3-4 место – разыгрывали между собой 5-8 место в итоговой таблице.

Описывать все турнирные перипетии очень долго и не всем интересно. Разумеется, игры были захватывающими, изобиловали голами и зрелищными моментами. К сожалению, выступление наших команд получилось не самым успешным. Вот так расположились команды в итоговой таблице:

  1. Каякер
  2. Regesa
  3. Три Стихии
  4. Strike
  5. Sekmes
  6. Украина
  7. Regata
  8. Animals

Спасибо славному Вильнюсу за радушие и гостеприимство! Спасибо командам за борьбу! Даешь больше канупольных турниров по всему миру! 🙂